Без названия

Мне от тебя
ничего не нужно.
Ни твоего тела,
ни даже дружбы.
Я полюбить не сумела,
хотя и не хотела.
Ведь мне это чуждо —
меня не задело,
и мне уже надоело.
И тем не менее, я безоружна.
И этот снег оголтелый,
который бессмысленно за окном кружит,
— сквозь него мне не видно неба.
И я не знаю,
что тебе без меня хуже.
Он превращает все в черно-белое.
И ты можешь быть самым смелым,
но ты не будешь мне мужем.


Рецензии