Чувства на песках

А там внутри коралловый песок,
Который привезли из путешествий.
О них напомнит тонкий колосок
Косички романтичных происшествий.

Надушенная шорохами ночь
Стучит прибоем розовым в висках.
И кажется старается помочь
Все вспомнить, что создали на песках.


Рецензии