М3

Как чистый холст, искрясь, шурша
теплом согрет, твоя душа –
есть мой рассвет, и глаз мы ждем,
танцуя над луной вдвоем

Весь нежный саспенс – пальцы врозь,
как извлеченный с плоти гвоздь,
ты заживляешь все, и мне
все без тебя – в кошмарном сне


Рецензии