Просто дождь

Это просто дождь
за окном прошёл и мне стало грустно.
Это просто дождь
по щекам  моим вновь и вновь течёт.
Это просто дождь
заставляет думать о тебе,но пусто.
Это просто дождь...
Тебя нет со мной...
                Это просто дождь...



3.11.2013


Рецензии