Сумбурный бред

Так и иди на все четыре севера,
И не смотри стоящим мимо вслед,
И проходя у мертвого у дерева
Молись чтоб на тебя не падал свет;

Не поподайся! Сущий среди Сущего!
Здесь для тебя спасенья нет.
И все что жде тебя, других не ждущего-
-Давно покинутый затопленый карвет.


Рецензии