От себя

Я знаком с этим кексом
Уже очень долго,
Он всегда был каким то хорошим подонкам,
Когда бил по лицу,
Вспоминал первый класс,
Как он "Жоре метле"
Втащил в правый глаз
Когда мутные темы таились в башке
Он всегда подходил к ним на легке,
Позитивом разбавит рутинную грусть
Когда надо подлечит себя ну и пусть,
Я за это совсем не ругаю его
В этом мире так много хотелось всего
Денег больше, Лето всегда за окном
Чтоб его кто то в этом доме нашёл,
Чтобы как то случилось
Обычным деньком
Ты вернулся в квартиру уже с огоньком,
Ну не так уж и важно,
Пусть будет иначе
Как покажет мораль
Я совсем не заплачу,
Поебу себе мозги новым замутом,
Только он понимает меня почему то,
Это стержень натуры,
Алёши мораль,
Эту тему засуну снова в спираль,
Ну а там уж как будет,
Пойдут подозренья,
Тогда снова подлечим, чтоб стало теплее,
Ну а если нормальное что то  срастется,
Ни *** я не против,
Пусть мир улыбнётся,
И замуты пойдут куда то подальше
И Алёша нарулит нормальное счастье,
Это то что с соплями.детьми, бытавухой
Он не давно подумал об этой порнухе,
Получается как бы ты и не жил,
Про потомство Алёшка
Совсем не забыл,
Если б вспомнить не долгие пять лет назад,
Я б тогда посмеялся
Про этот абзац,
А сейчас вот рождаются некие мысли
Что терзают мораль
И шлют на *** все числа,
А пока как и раньше
Что то строчу,
И чайком только этим себя я лечу.


Рецензии