Крик в пустом лабиринте

Крик в пустом лабиринте,
Нет ни свечи, ни спички,
Себя как проклятье ищешь,
Находишь одни отмычки.
И прячешься дико и страшно,
Себя принимая за вора,
Вступая с собой в рукопашный,
Себя раздробив на свору...


Рецензии