Форпост Любви

Твоё сердце-военный форпост,
Не любому призыву доступно.
Только кто в отражении звёзд,
Разглядя твою душу искуссно,
Тот и сможет её получить
От коварства судьбы как награду,
И украсить ему собой  быт,
И Любимой охраны не надо.
Стойкой будет и верной в любви,
Защитит от всех бед и напасти.
От волненья , взыгравшем в крови,
Встречи время заполнится страстью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.