Прощаю...

Не звонишь, не надо, ты же гордый…
Смс не пишешь, так и будет…
И своей еврейской, хитрой мордой,
Я надеюсь, ты меня забудешь…

Я не буду думать о прошедшем,
Я его перечеркну без  боли…
И не вспомню, взгляд твой сумасшедший,
Когда сыпал, ты на раны, солью…

Я тебя прощу, за всё, на свете,
За  молчанье, за твои проделы…
За знакомство наше  в интернете,
Видно Боги - этого  хотели….


Рецензии
Благодарю. Зачетно. Вася.

Вася Вулканчиков   03.11.2013 21:25     Заявить о нарушении