Шербурские зонтики

"Шербурские зонтики", помнишь?
Еще не забыла пока,
Я думала ты мне позвонишь.
А я твоего ждал звонка.

Двенадцатый ряд, или пятый?
Сейчас затрудняюсь сказать.
А было ли это, когда - то?
Да, что уж теперь вспоминать!?

А помнишь то синее платье?
Ты кажется в красном была!?
Мы пили вино на закате!
Ну, как же забыть я могла!

Погода стояла какая!
Да, нет ты ошибся, постой!
А ты и сейчас молодая!
А ты все такой же смешной!

"Шербурские зонтики", лето?
Нет, кажется осень была.
Я в кассе купил два билета.
А я в этот день не пришла...


Рецензии
Отличный стих.

Джеймс Гудвин -Волшебник   19.03.2014 13:00     Заявить о нарушении