Пончики 35 Мини-стихи

173
Подслушивал Обама Папу,
Ангелу Меркель и других.
Умна Ангела, спору нету,
но Папа с Богом - всех умней!

174
Мамаш-артисток, что играют,
детей не видя, - все клюют.
Отцы ишачат по полгода
вдали. И скажут все - герой!

175
Бывает, муж жену поносит:
такая-растакая дрянь!
И этим только подтверждает,
что выбрал дуру, идиот!

176
Торгую на лотке. Дать сдачи
не поднимается рука.
Мне как-то врезали по шее,
и тут я сдачи пожалел.

177
Желанье славы колоссально,
везде ты светишься лицом.
Приходит слава и без маски
не выпускает за порог.


Рецензии
Капец! Теперь на жену не пожалуюсь!

Владимир Авилов   17.04.2014 11:22     Заявить о нарушении
Отлично! Это и было моей целью! Полный успех! Жене привет!

Инна Савельева 2   17.04.2014 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.