Мне нравится

знаешь,
мне даже нравится то,
что тебя теперь просто нет
в моей жизни,
ты просто где-то существуешь,
имеешь свой круг общения,
пьешь тот самый чай
и по-прежнему
ненавидишь грейпфрутовый сок.
мне нравятся наши случайные встречи
или похожие песни,
можно накрутить себе
все что угодно.
мне нравится,
что рядом сейчас
совсем другой человек
и, не поверишь,
но мне нравится страдать,
изредка, но сильно
скучать
по тебе.
реветь под что-то общее,
успокаиваться,
делать себе новую прическу,
красивый макияж.
я была сильной с тобой,
теперь ты просто ушел.
и мне нравится,
что ты ничего не сказал,
будто просто погулять
на годик-второй.
я счастлива с тем,
кто рядом со мной.
так уютно и спокойно
мне еще не было ни с кем.
поверь,
мне нравится,
что тебя теперь просто нет
в моей жизни.
можно навыдумывать даже,
что ты
меня
помнишь.


Рецензии