Между нами

Между нами - путь длиною в жизнь,
Между нами - суточный криз,
У меня точно! ( не путать с капризом! ),
Между нами - сценарий не виден.

Между нами - прошлые встречи,
Сколько их было? Три, две, меньше?!
Между нами есть "нет" и есть "да",
Между нами латентная теплота.

Между нами есть ад и есть рай,
Что тебе больше пО сердцу - выбирай!
Между нами есть нежный мотив,
Между нами есть атомный взрыв.

Между нами есть наши отличия,
Что касается жизни личной,
Между нами - живые мысли,
Между нами шаблон немыслим.

Между нами - Моральный кодекс,
И...несвоевременность До и После...

     / май 2013 г. /

                Картина: польский художник Томас Ален Копера.


Рецензии