однажды осенью

Осень.Прохладный ветер дует мне прямо в лицо.
Полн надежд и сомнений стою я в темноте.
Но ни смотря на плохую погоду,греет меня не что в душе.
Не что такое приятное,не что такое,чему не быть никогда.


Рецензии