***

А что же есть эта любовь?
Быть может ждать своих любимых?
Которые все вновь и вневь
Пытаются обидеть, нас, раниммымых.
А вдруг любовь не существует?
Вдруг это просто увличенье?
Которое мы с увлеченьем?
Хотим спасти в душе своей.
Нет, все не то, она другая.
И если искренне - я знаю.
Любовь лишь мы воссоздаем.
Не важно ночью или днем.
Лишь нужно верить и идти
Туда, куда ведут мечты
Мечты о той что в сердце вечеость
Которую несу я в бесконечность
Которая всегда со мной
И я навечно буду твой


Рецензии