Многих рек великих пленный

Многих рек великих пленный
Обошёл одну я! Лену!

Между тем, когда рождался,
Мой отец по ней скитался!

В жизни ж было столько Лен!
Ни одной не взят я в плен!

 Помню Лену – педагога.
Двойки мне лепила строго!

Как услышу имя «Лена»
Вспоминаю ту шалену!*

А соседка наша, Лена!
Всё ей было по колено!

А диспетчер школ семейных!
Не забыть приколов ейных!

Назовётся только: «Лена»
Я боюсь её Вселенной!

*шалена (укр.) - шальная


Рецензии