Оберег

Как ни хотелось мне лететь на крыльях
Вслед за тобой, стремиться, что есть сил.
В последний миг вдруг о себе не позабыла,
Но... отказав тебе в том, что просил...
*
Ты не серчай, мой милый человек.
И вспоминай меня не слишком долго.
Отныне ясно, где мой оберег.
Теперь я слышу, что он молвит...

5 апреля 2012 г.
из серии "СС"


Рецензии