Твои дети пошли уже в школу...

Твои дети пошли уже в школу
И в карманах не ветер - мелочь.
Ты мечтаешь уже не в волю,
И мечтать то тебе - не о чем.

И седеют твои соседи,
И твоя тридцать третья осень.
И на старой твоей кассете
Так прекрасен ты и несносен.

Мой осенний, светловолосый,
Вся бессовестность - сентябрю...
Я уже и не плачу вовсе,
Просто благодарю.

О такой беспрестанной осени
Не напишет уже Есенин...
Твои дети становятся взрослыми,
И седеют твои соседи.


Рецензии