Кого-то

Кого-то сильно не хватает,
Чтоб просто рядышком дышал.
Того, кто просто обнимает,
Кто выполняет, что сказал.

Кого-то рядом надо очень,
Чтоб счастье искренне делить,
Того, кто духом, волей прочен,
Кто не посмеет изменить.

Того, кто радостно встречает,
Прощает созданный скандал,
Кто с полувздоха понимает...
Найти бы этот идеал!


Рецензии