Недосказанность

Напиши мне всего пару слов,
Напиши, чтоб смогла успокоить
Я пугающих демонов снов,
Заставляющих грусть мою помнить.

Упокоить их надо, поверь,
Не возврат это к прошлому, что ты.
Это только лишь легкая дверь,
Что избавит от данной заботы.

Распрощаемся с тем днем, когда
Ты манил меня чувством взаимным,
Как кружилась моя голова,
Все казалось простым и невинным.

И ушло, эта часть прожита,
Разошлись мы с тобою покорно,
Но при встрече еще суета,
Не живу я пока что свободно...


Рецензии