многоточия...

я писал тебе многоточия...
рифмы чувств и души терзания...
я хотел чтобы знала воотчию...
как стремлюсь обрести понимание...

твоей сложной натуры девченки...
что не всё еще всем доказала...
не молясь и выбросив четки...
ты добилась в жизни немало...

ты умела вызвать восторги...
источать феромоны улыбкой...
пробуждать и зависть и толки...
быть красивой и очень пылкой...

и вибрация тебе имя...
ненавистна точка покоя...
ты творила ошибки и с ними...
мчалась дальше...а счастье простое...

я пишу тебе многоточия...
ведь стихи ничего не меняют...
я уверен и знаю точно я...
мои строки тебя вдохновляют...

 


Рецензии