***

Мне все равно, что скажите мне в след,
Поймите мне всего ведь двадцать лет.
Когда любить, как не сейчас,
Когда гореть любовью, как в последний раз?

Да мы с тобой не идеальны,
Но мир стремится к красоте,
И ты идешь ко мне с сиренью,
И с алой лентой я иду в косе.

Сирень завянет, на скомейке в парке,
И косу с лентою мне расплетет другой.
А ты пойми те чувства на изнанке,
Как хорошо, что мы знакомые с тобой...


Рецензии