Чудесный мир из сновиденья...

Закрой глаза и дай мне руку,
Ты слышишь, как звенит струна?
Доверься мне... доверься звуку...
Пойдём со мной, нас ждет страна,
Где на рассвете мокнут росы,
Где сладок мёд любимых уст,
Где есть ответ на все вопросы,
Где счастьем полон, а не пуст,
Твой дом, в котором пахнут розы,
И как душа распахнут он.
И омывают сад там грозы,
И мир прозрачен... невесом...
И звонко так смеётся Фея,
Лучится светом милых глаз.
И ты пьянеешь как от хмеля,
От аромата... света... фраз...
И лёгким пёрышком в полёте,
Оставит Ангел тебе след -
"С любовью в вечности живёте,
А без любви - на сердце лёд!"
Закрой глаза, и на мгновенье,
Поверь в мечту и оживи,
Чудесный мир из сновиденья,
И чудесами удиви...

29.10.13.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии
Прекрасно упакован в классическом стиле с чудесным наполнением сути! Скорее правильнее сказать
"Чудесный мир из сновиденья"
С уважением, так как такие стихи очень приятно обогащают душевное настроение!
С благодарностью и пожеланиями творческой удачи, Леонид

Леонид Крученко   12.11.2013 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, и за пожелания!
И вам желаю творческих свершений!
Ева...

Ева Талая   12.11.2013 23:25   Заявить о нарушении