А счастливые тоже грустят, втихомолку?

Как же бывает ужасно на сердце:
И хочется крикнуть, но голос пропал.
Каменной глыбой захлопнулась дверца,
Возник нерушимый, массивный завал.

Надежда горит где-то слабо внутри:
Она, словно феникс, сгорит, возрождаясь.
Но она не угаснет. Она дышит в груди.
Каждый раз, перед смертью, тобой наслаждаясь.

Себя я за шкирку стащила с пути,
Плетясь по пустыням раскаленных сердец.
Мне они не нужны. Им меня не спасти.
Все они на цепи из мне чуждых колец.

Я во сне улыбаюсь - там сбывается жизнь,
А реальность застыла, словно нитка в иголке.
К кому обратиться с вопросом: Скажи,
а счастливые тоже грустят, втихомолку?



3.11.13


Рецензии