Капельки-слёзки

Капельки-слёзки кровавого цвета,
Капельки-слёзки летят и летят...
Мысли невольные вдруг не зависли...
Как повернулось всё это назад?

Кто я такая, судить чтоб об этом?
Кто я такая, чтоб душу терзать?
Я не такая! Простите поэта.
Простите меня! Ведь я даже не мать...

9 октября 2012 г.
из серии "СС"


Рецензии