Бть

Ночь, прочь из моей головы, ночь...
Видеть другие сны, смочь,
Преодолеть, как препятствие на пути.
Открытые окна, отводные каналы,
Куда идти!?
Тонуть!?
Как рыба, об лёд биться?
Ночь, всё это мне сниться.
Твои глаза, губы, волосы, запахи.
Свадьба, развод, костюмы, запанки.
Запавшие в память, пространственно...
Неуклюжие до боли, воспоминания...
Эта игра чёртова, на грани нравственности.
Эти встречи, поцелуи, секс, прощания.
Так хочется, отмотать назад...
И повернуть в другую сторону, за миг до...
Но мы оба знаем, нельзя...
Вот и выходит анекдот, или немое кино.
Не бывает трещин, просто так.
Сердце не камень, тебе не понять...
Да признаю, я образцовый мудак!
Да согласен ты неповторимая........


Рецензии