Отпускаю...

...Постой! Пожалуйста. Зачем ты так уходишь?
Ведь я не претендую быть женой.
Пусь сердцу приказать и ты не можешь,
Но мне приходится порою быть с тобой
*
Не той Русалкой, из реки что вышла...
А нежным и внимательным послом
Душевной боли, что теперь услышал.
Спросить не хочешь, почему заплакал гром?..

8 марта 2012 г.
из серии "СС"
               


Рецензии