Переменность

Мы не в милости у вселенной,
Я не в милости у тебя.
Я могу называть тебя верной,
Я могу называть «моя»,

Я могу называть как угодно,
Этим будешь являться ты.
Только нету того, что бесспорно
Одного в тебе нету – любви.

Непонятные чувства, порывы,
Непонятная грусть и тоска.
То объятья неведомой силы,
То «прости» у сырого виска.

Мы не в милости у вселенной,
Ты не в милости у судьбы.
Не была бы такой переменной,
Полюбить смогла бы и ты.


Рецензии