А был ли?..

Игра такая есть: «вопрос — ответ».
Ты, видимо, забыл, в чём суть надежды.
Стоял ли выбор: «Да?» иль «Нет!»...
Причём(!) ты не являешься невеждой.
*
Вопрос задать открыто хочешь, но!
Ты не идёшь впрямую, напролом.
Не знаю, как; не знаю, где должно
Препятствие найтись — сломает «ком»...
*
Ты мороком окутан непрерывно...
Не мне судить, это зачем.
А я — той жизнью неизбывной,
Которую не заслужил — уйдёшь совсем.

9 февраля 2012 г.
из серии "СС"


Рецензии