Без названия

Я лежу в темноте словно труп неживой
Говорить не могу – надоело
Я ногами к печи, а к стене головой
Ведь ногами к стене – то не дело

Выносите меня – я прекрасно лежу
Пронесите меня по дороге
И еловые ветки под плач и под шум
Вы кидайте, кидайте под ноги

Я хочу посмотреть, а куда принесут
И кто будет нести меня тоже
И кто будет судить, да и где будет суд
И их кислые, скучные рожи

В голове – ни мыслишки, хотя бы одной
Ни словечка, ни рифмы на ноте
Я лежу в темноте, словно труп неживой
Отчего ж вы меня не несёте?


Рецензии