Как сладок каждый Миг, Дарующий Свободу!..

Как  сладок  каждый  Миг,
Дарующий  Свободу!
И  как  Важна  Она,
Творящая  Наш  Миг!
Взаимность  торжества,
Над  мнимостью  угрозы.
Влияние  добра,
Уймёт  на  Сердце  грозы.
Нет  сути  у  причин -
Иллюзия  простая,
Во  всём  гнев  заменим,
Улыбку  возлагая.
Обрёкший  мысль  свою -
Творения  не  знает!
Дай  Тишину  уму…
И  Душу  он  познает…


Рецензии