Плохо

Плохо стало. Вдруг и плохо
Будто всё вокруг помёрло
Похер. Мало, много - похер
Осень давит прям на горло
Дико в ночь кричать охота
Было б что, а так ведь нету
Есть работа - нет работы
Было лето - нету лета
Ну сиди, сиди и думай
И смотри, смотри на звёзды
Ты неглупый, даже умный
Вот и думай, где ты? Кто ты?
Кинь бутылку прямо в небо
Всё равно ведь не осталось
Было лето - нету лета
Сентября-то даже малость
Плюнь, как прежде, как ты можешь
Водки выпей, слышишь? Водки!
И одной минутой позже
На дорогу до попутки
Смейся, падла, слышишь? Смейся!
Я хочу услышать хохот!
Песню грянем, слышишь? Песню!
Плохо стало
как же плохо


Рецензии