Не вернуть..

Я помню все,
Что с тобой было:
Твою улыбку на устах,
Твой звонкий смех
И  нрав игривый,
Я помню все!
Теперь  это не так.
Мне не вернуть,
Тебя мой друг.
Я не колдунья
И не дьявол.
Я буду помнить о тебе
И будешь ты со мною рядом.
Я помню, как гуляли в парке,
Я помню все слова твои,
Я буду жить, как обещала,
Я буду помнить о тебе.


Рецензии
Такого автора сразу в избранные!

Вася Вулканчиков   03.11.2013 21:05     Заявить о нарушении