Ссора

                Странная  эта  ссора, -
                трудно  вспомнить  из-за  чего,
                Слово за  слово и  зло,
                как  нож  в  сердце
                вонзилось и  невозможно  извлечь


                --------------------------


          Золотится роза чайная, как бокал вина!
          Между нами дверь стеклянная, между нами тишина.
          Мы губами прикасаемся к краю тонкого стекла,
          мы согреть ее стараемся, но не чувствуем тепла.

          О, ты не слышишь меня, я не слышу тебя,
          между нами - беда, как холода, зимние холода.
          О, ты не слышишь меня, я не слышу тебя,
          неужели понять мы не сможем друг друга?

          Не вернуть мне дня вчерашнего, тает он в ночи.
          Неужели мы от счастья нашего потеряли ключи?
          Неужели розу чайную выпьет кто-нибудь за нас?
          Неужели дверь стеклянную не откроем мы сейчас?
          .
                ********( автор - ? )
   

               


Рецензии