Все будет хорошо

Я научусь прощать,
                заштопав наспех раны
Растрепанной души,
                пускай переболит.
Я научусь не ждать
                очередных обманов
И мелких глупых ссор,
                забыв поток обид.


Я вымету углы
                холодного жилища,
Я вымою полы
                и расстелю ковры.
От горького добра
                добра,увы,не ищат,
Как не разжечь костер
                из пепла и золы.


Из крохотных крупиц,
                растоптанных,забытых,
Я соберу любовь,
                вдохнув в нее тепло.
Вложу в твою ладонь,
                как трепетную птицу
И тихо прошепчу:
                -Все будет хорошо.               


Рецензии
Именно так и будет, Оля !!!

С теплом,

Алекс Потапов   06.11.2013 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Алекс!Будем надеяться:-)

Ольга Солдатенкова   06.11.2013 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.