Я улетаю далеко

Я улетаю далеко на кряльях ночи
Сложил бумажный самолет из своих строчек
Кому нужны все эти песни в мире айфонов?
Я потерялся между строк в базах телефонов

Мой абонент вне зоны моды и новых тачек,
Все для семьи - поэтому опять батрачу
Ищу удачу я между слов и белых клавиш
Я улетаю далеко, но ты не узнаешь...

В тоннах пластмассы и бетона не видно звезд
То ли я слишком высоко, то ли не дорос
Вот в чем вопрос-продаться или честно спиться?
Новая жизнь стирает с манекенов лица

Пора проститься, мне подан трап и рейс на взлете
И я ищу ее глаза в этом самолете
Пусть на исходе время, я подожду немного
Хочу с тобою разделить дальнюю дорогу

По курсу строго, я рад свернуть, но нету сил
Сам по себе, поэтому всегда один
Давно остыл - и по инерции в полете
Есть только сердце,что в груди бешенно колотит

Раз
два
Осенний город

Раз
два
Ветер и холод

Раз
два
Пустые лица

Нас нет
Пора проститься

Дмитрий Nest нестеров

03.11.2013


Рецензии