Жизнь, как маятник надежды...

Жизнь, как маятник надежды
Но отбирает, не даёт
И не будет всё, как прежде
И уже всё не моё

Я пытаюсь зацепиться
Приспособиться к годам
И почему то тяжелее
Всё даётся, но не нам

И не пишется, как раньше
Не поётся, не идёт
Видно это время фальши
Время—скользкий гололёд

Я, как ветер был свободный
И я тоже мог летать
А теперь забрали крылья
Запретили мне мечтать

И за то, что выделялся
Не пытался быть, как все
И за это поплатился
Понимания нет мне

Ведь бывает так на свете
Что несчастен человек
В городах, где миллионы
Одинокий он на век


Рецензии