украденная ночь

растаять в темноте
уйти не обернуться
так не хотелось мне
но нету сил вернуться
бегу как от огня
в остатки синей ночи
оставив для тебя
записку между прочем

проснувшись я пойму
что ты давно ушла
оставив на столе
не нужные слова
без лестного признания
с рассветом прочитаю
"спасибо","до свидания"
"на поезд опоздаю"

друг другу как помочь
с тобой увы не знали
единственную ночь
мы у судьбы украли

украденная ночь
пропитанная дымом
украденная ночь
терпеть невыносимо
тебе сказала "да"
со смелою улыбкой
украденная ночь
безумная ошибка

у темного окна
печальных звезд сияние
бессонница моя
оставь свои старания
ее хочу опять
увидеть и забыться
тоску свою прогнать
от мук освободиться

зачем ушла сама
теперь уже не знаю
бессонница моя
я по нему скучаю
как хочется в его
руках опять согреться
чтоб было вновь легко
и радостно на сердце
 
друг другу как помочь
теперь мы точно знаем
единственная ночь
и есть небесным раем

украденная ночь
пропитанная дымом
украденная ночь
терпеть невыносимо
тебе сказал я "да"
со смелою улыбкой
украденная ночь
безумная ошибка..


Рецензии