Вдох любви и выдох

Часть 1
На небе звезды засверкали,
На небе колыхнулся месяц.
Лежу в кровате и мечтаю,
О тебе-главном кто есть на свете.

Я не пойму судьба или случайность
Столкнула лбами двух людей,
Они  друг о друге ничего не знали,
Они несли какой то свой трофей.

Но оказалось в жизни можно,
Идти напрекор  всему.
Плевать под ноги кто не верит,
И верить,верить лишь в судьбу.

Такой любви на свете не бывает,
Такого чувства не испытывала никогда.
Во мне вопрос пылает,
Ну как же я жила тут без тебя?!

Часть2

Обманчив мир.Обманчивы и люди.
Обманом оказалась и любовь.
Того, чьи чувства обманули,
Не сможет загореться вновь.

Когда –то были разные пути,
Потом они слились въедино
Теперь  они снова разошлись,
На этот раз пропустим мимо.

Казалось чувства вечны,
Казалось будем не разлей вода.
Но только стоило уехать,
Разбиты чувства навсегда.

Ты уверял что любишь до сих пор,
Готов на все лишь не было бы ссор,
Но  слишком горд собой.но это все пустяк,
Я не хочу любовных мук опять.

Не верю я страданиям твоим,
Тем более ведь я уже с другим.
Ты обещал вернутся через пару лет.
А надо ли мне это?нет!


Рецензии
Великолепное произведение, без всякого пафоса. Василий.

Вася Вулканчиков   03.11.2013 21:03     Заявить о нарушении
Я рада,что Вам по нраву.
Мои произведения-часть меня.
Мое почтение!

Анастасия Петрова 16   03.11.2013 21:30   Заявить о нарушении