Сны

Мой сон-восьмичасовая тьма
Без звуков и без картин.
В других-миры, у них кутерьма
Из джунглей и белых льдин.

А я привычно встаю с утра,
Не помня вчерашний день,
Чуть-чуть расстраиваясь сперва
О том, что весь сон лишь темь.

Но я довольна такой судьбой:
Не думать и просто спать.
Итак приходится много порой
В реальности переживать.

Да стоит лишь тебе обронить:
"Прощай." И уйти без слов...

...никто не сможет вообразить
Настолько красивых снов.


Рецензии