Не унижай

Зачем ты поступаешь так со мной?
В моих глазах меня ты унижаешь.
Уверена, я знаю, ты с другой.
Ты моё сердце плакать заставляешь.

И ей ты лжешь, как мне все эти дни.
Её ты унижаешь, ей не веришь.
Не знаю, может вы сейчас одни
И ты сейчас её уничтожаешь..

Всё с нею как со мной, как по следам,
Идёшь и повторяешь всё, что было.
Мне всё равно. Пусть ты сейчас с другой,
Но моё сердце...Оно тебя любило.


Рецензии