Не дошло у нас до шлюба

Не дошло у нас до шлюба*
С одноклассницею Любой

А могло дойти… бывало
Близко-близко провожала…

Нет больнее мне Ютьюба**
Где поётся имя «Люба»

Сердце к пику приготовь:
В жёны выбрал я Любовь…

Так что Вовочка и Света
От Любви от самой этой…

Я потом весь свет объехал:
Всюду имя это  - эхом!

Вот уж вовсе нет зубов…
Но все песни – про Любовь!

*шлюб (укр.) - брак
**Ютьюб - ресурс видеозаписей в Интернете


Рецензии