Туман

                Весенние  туманы
                мне  не  страшны  совсем,
                в  ручье  сверкают  звёзды
                я  ворожу  на  них...
                хочу  узнать по  блеску  их,
                что ждёт  меня на  днях
                и  встречу  ли  сужёного
                иль  он  уйдёт  к  другой ?
               


Рецензии