Не усложняй. Проще. Хочу тебя

Не усложняй. Проще. Хочу тебя.
Днем. Ночью. Утром. Не важно. Всегда.
Ждала тебя утром. Чулки теребя.
Пришел. Страсть и нежность. Стон в никуда.

Похоть по-долгому. Перманентно.
Язык пересох. Тело требует.
Страсть. Душ. Постель. Секс. Эквивалентно.
Ничего. Отсюда. Не следует.


Рецензии