Развеяный туман

А ты казался милым,очень.
Да ты есть наверное такой.
Хотя копнем по глубже.
Нет, извините,яблоко с червивою душой…
Так много слов ненужных.
Своеобразных действий , снов
Мечтать не вредно,на то то вы и люди
А о любви не думай даже ,прочь!


Рецензии