Моей жизни корабль

  Моей жизни корабль уж давно не плывёт,
  Он  стоит  на  причале  осеннем...
  И  в  каютах любви там никто не живет,
  Лишь на палубе слёзы в бассейне...
  Но мне хочется вновь на корабль мой зайти,
  Перекрасить  там  жизнь  и  каюты,
  Счастье,  радость,  покой  там  найти ...
  Капитан мой родной, где ты? Где ты?


Рецензии