Осень разбросала листья

Осень разбросала листья,
В прах истерты все мосты.
Было здесь тепло и чисто…
Как теперь без снов идти?

Как винтаж забытых писем,
Мысли будто не пусты.
Что ещё ты в прошлом ищешь?
Прошлое, а есть ли ты?

Все засыпаны тревоги,
В грудах листьев не найти.
Здесь не боль, а лишь сугробы;
Счастье есть и мы в пути.


Рецензии