Сколько ж мы с ней съели соли?

Сколько ж мы с ней съели соли?
С этой самой тайной Олей?

Ах, какие это роли!
Быть со мною рядом – Олей!

Нет меня в проектах воли,
А уж мама мамы – Оля!

Педагогом стал я в школе:
В школу вёл соседку Олю!

И потом в лесу и в поле
Шли по жизни рядом Оли!

В одноклассницу до боли
Был влюблён я… Имя? – Оля!

И в меня влюблялись Оли
К ним потеряны пароли…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.