Нельзя вернуть...

***Из рубрики "Мне б только вспомнить..."***

Мы разомкнули наши руки,
Но не перечили любви.
Завеяли ветра разлуки,
Нельзя вернуть... как не зови.

Как не зови, не пройден нами,
Судьбы мучительный урок -
Любовь живет под небесами,
Но нет тепла у наших рук...

Теперь любовью согревает,
И возвращает что брала,
Воровка память... Так бывает,
Из жизни в жизнь я позвала.

На зов пришли воспоминанья,
И легким шепотом души,
Твоё "прости", как заклинанье,
и свет восхода... боль в тиши...

А мне закат, все тот же снится...
И нет обиды на судьбу.
Я знала - вечность будет длиться,
И я надолго не уйду...

Нам быть вдвоем не начертала,
Рука всевышнего творца -
А для любви и жизни мало,
Любовь не ведает конца.

29.10.13.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии