Остался ты под чёрным небом

Остался ты под чёрным небом,
Там, в тучах много звёздной соли.
Ешь вдоволь тучи неба хлеба,
Кусай беззубым ртом до боли.
Дай весточку с осенним ветром,
Сердца ещё с надеждой бьются.
Включи-ка память в стиле ретро,
Чтобы опять домой вернуться.
Рукою крепкой горизонты
Раздвинь, иль брось, отыщешь снова,
С зарёй-душой, как будто с фронта,
Пройди суровой тропкой слова.
Всех тех, в сознании убогом,
Прости, имён здесь не запишешь.
Грешны  живущие пред Богом...
Мы возвратиться просим, слышишь?


Рецензии